Friday, July 24, 2009

senior high

hi guys! yaaa seperti yang tertulis di judul nih ye hehe sekarang gakerasa banget akhirnya gue udah kelas 1 sma dan udah mulai make putih abu abu ceileh hehe, OIA MOS gue minggu kemaren di mos seminggu haha lama banget sumpe, ya lumayan asik lah mos nya hehe.tapitapitapi tau gak sih astaga ini parah, gue langsung jadi protokol upacara pembukaan mos di depan anak kelas 11 12 nyaa huah udah deh tuh ah mana didepan rambut diiket dua poni keatasin astaga malu nya men grogi abis gue haha. em oia gue sekarang di x-c nih weits anak anak nya sih ada yang udah keliatan asik asiknya ada yg masih malu malu gitu haha maklum lah anak baru. tapi ada juga tuh anak baru yang nggatau malu. eh baru 2 minggu di sma gue udah kangen aja sama smp ah apalagi 9a(best i ever had) ah kangen bangetan deh ini mah, apalagi sama gavril, tesa, and also paman huaaaa mereka itu the best banget buat gue. kerasa banget sepinya ngga ada mereka huuuuu. eia di sma itu saya ikut ekskul paskibra dan padus hehe motivasi untuk mengikuti kegiatan itu adalah karena menurut saya itu keren keren weits. yah saya gatau lagi nih mau bicara apa em sekian dulu ya posting hari ini bye!

Monday, July 6, 2009

hari

kenapa judulnya hari? karena saya juga tidak tau ya saya tulislah tuh hari. gatau kenapa ya hari ini gue itu sangat sangat bosen -.- dan tambah parah lagi taugaksihlo (berlebih) MYSPACE GUE KE-LOCKED haaaaaaaaaaaaah kagetlah keselah betelah campur aduklah tuh kan. gataulah tuh siapa yang ngerusakin ms nya ah bangke gasih. tapi bagusnya sih tadi eca dateng terus main bentar sih ya lumayan lah dari pada gue sendiri kayak orang tolol wakak. nah makanya nih lagi ngga ada kerjaan gini ya mending gue nge-blog daripada bengong. oia saya juga ingin mengucapkan selamat nih buat teman saya yang sudah dapet sma wes semoga nyaman ya dengan sma pilihannya. haha gua ngga tau nih mau ngomong apa lagi. pasti kalian merasa "eh kok ni post ngga jelas amat ya" yah maklum ya sayanya juga lagi nggatau nih kenapa. eh sudahlah ya bye ________--_________

Thursday, June 25, 2009

Bandung 16-18 june

hey guys! maaf yah baru sempet posting hari ini lagi. eia minggu kemaren tepatnya tanggal 16-18 juni gue kebandung sama temen temen hehe liburan gitu ceritanya. hm kita ke kawah putih ciwidey, ciwalk, paris van java, and many more places. i wish i could back the time into 16-18 june again, cause our friend's, teresa corry, will move to the state school in jakarta not in oel senior high. pokoknya disana kita seruuuu abislah hehehe. oia temen temen gue yang ikut ke bandung ada canny, oci, gita, eca, tesa, gue, plus mamanya oci hehe. disana kita ketemu hal hal baru, hal hal seru, dan hal hal memalukan juga ada kok. yah begitulah. oiaaaaa waktu ke ciwalk, kita ke blind caffe, seruuuuuu abis tempatnya gokil deh hahaha. jadi disana kita makan yang di tempat gelap itu loh yang ngga ada penerangan sama sekali wkwk pokoke seru deh. hm saya tidak mau bicara banyak, selain ngantuk juga pegal. jadi saya akan pampang saja foto foto sewaktu kita berlibur di bandung. ini dia foto fotonya:





Wednesday, June 24, 2009

Thanks God

yah akhirnya setelah beberapa lama ditunggu, 20 juni 2009 saya mendapatkan hasil yang cukup memuaskan. THANKS GOD.
sedikit kecewa sih karena nem sangat kecil dan tidak sesuai keinginan. yah tapi nggapapalah. inget net bersyukur dalam segala hal WES hahaha. eiya kebaca ngga sih? yah dibisain lah ye. pokoknye gue lulus dengan nem 33,00. kecil banget yekan? tapi gue murni loh, lirik aja engga hehehe. oke deh segitulah hasil dari kerja keras gue. meskipun belom max tapi bersyukur lah net hehe. oke deh byebye


Friday, June 12, 2009

Prom Night Ora et Labora BSD 14

helloheyhey pagi semuanyaaaaaa :3 pagi ini saya akan kembali ngepost satu peristiwa, tepatnya peristiwa prom night nya oel ueueu. nah tanggal 11 juni 2009 kemaren siswa siswi ora et labora ini kembali mengadakan acara prom night gicu di setos, oke lah acaranya, terus gue bawa fun aja dan santai hehehe meskipun pertama tama dateng agak boring tapi untuk seterusnya jadi enak enak aja hehehe (tepatnya setelah makan malam) huheuhue. kita disana dengerin band band gitu, pemilihan angket, pemilihan king and queen, joget-joget, foto-foto, makan, dll. Dan tau taunya ditengah acara, toengpakpukbraktutwshuplang saya dan gavrila menjadi nominasi wanita angket "tersupel" (apapula itu?) dan kita maju kedepan untuk pemilihan. hmmmmmmmmm bagusnya saya itu tidak menang hahaha jadi gavril yang menang ueueue selamat yah kawan! saya yakin anda bahagia dengan menerima selendang tersupel dan bunga mawar merah jambu hahahahhaha (iya emang pril?) nah sudahlah saya tidak mau bicara banyak. pegal dan lapar saya rasakan sekarang. jadi tak mau panjang lebar menulis blog ini. OIAAAAAAAAA lagi lagi kejadian ini terulang untuk kedua kali, kakak saya tidak bisa jemput malamnya dan gue jadinya nginep di apartment sama sebagian panitia prom. bagus juga sih ngga di jemput, jadi nemenin lydia di apartment (kalo saya tidak ikut menginap, dia akan sendiri menginap). oiaaa saya punya banyak foto foto yang saya miliki saat prom night dan di apartment nya. berikut fotonya:











Monday, May 25, 2009

COOL yeah?

cool dresses yeah? ;-)

Sunday, May 24, 2009

May 20

hellohallo ;-) hem hari ini saya kembali ingin ngepost sebuah cerita nih hahaha. rabu kemaren itu saya pergi tuh ke senen hahaha jujur ya ini pertama kalinya gue ke senen uauaua. pertama tama nih gue bangun pagi terus kan udah janjian tuh ngumpul di stasiun jam setengah 10 soalnya kereta berangkat jam 10 (eiya gue pergi naik kereta soalnya kalo naik mobil kelamaan). nah terus jengderbrakbruktoengtut gue kaget banget syok soalnya udah jam setengah sepuluh kurang 5 dan gue langsung buru buru ambil handuk ke kamar mandi hahahaha (bodoh). lalulalulalu saya langsung buru buru ke stasiun dan saya sampai jam 10 KURANG 5 menit hahahaha betapa : ck abis deh. akhirnya distasiun udah ada oci, mamanya oci, canny, gitta, tessa, kak ade, kak stella, mamanya kak ade. abis itu kereta datang dan gujusgujusgujustutututut setelah setengah jam duduk di kereta (gue sama tesa doang yang duduk, yang lain berdiri, haha udah gue paling terlambat malah enak bener lagi duduk) akhirnya kita sampai juga di stasiun tanah abang. terus naik bus apalagi gitu ngga tau daaaan sampe di senen. muter muter keliling menjalankan transaksi tawar-menawar ngoceh ngoceh panas haus keringetan melihat abang dan emba emba yang bau huah lengkap. akhirnya kita dapet tuh baju-baju yang lucu dsb. hem disana gue beli baju, celana pendek, jam, belt, rok hihi tapi kurang puas soalnya gadapet tas -__- tapi nggapapalah lain kali ihi. hah capek abis itu kita pulang naik kereta jam 5 dan di kereta kita ketawa ketawa kayak orang pertama kali baru naik kereta hahaha. ditambah si tesa pake bikin lelucon lah apalah hahaha. akhirnya sampe di stasiun rawa buntu abis itu kita dijemput sama supir nya tesa ke rumah oci buat misahin sama beresin baju yang di beli di pasar senin.segitu dulu cerita dari saya.byebye