Friday, July 24, 2009

senior high

hi guys! yaaa seperti yang tertulis di judul nih ye hehe sekarang gakerasa banget akhirnya gue udah kelas 1 sma dan udah mulai make putih abu abu ceileh hehe, OIA MOS gue minggu kemaren di mos seminggu haha lama banget sumpe, ya lumayan asik lah mos nya hehe.tapitapitapi tau gak sih astaga ini parah, gue langsung jadi protokol upacara pembukaan mos di depan anak kelas 11 12 nyaa huah udah deh tuh ah mana didepan rambut diiket dua poni keatasin astaga malu nya men grogi abis gue haha. em oia gue sekarang di x-c nih weits anak anak nya sih ada yang udah keliatan asik asiknya ada yg masih malu malu gitu haha maklum lah anak baru. tapi ada juga tuh anak baru yang nggatau malu. eh baru 2 minggu di sma gue udah kangen aja sama smp ah apalagi 9a(best i ever had) ah kangen bangetan deh ini mah, apalagi sama gavril, tesa, and also paman huaaaa mereka itu the best banget buat gue. kerasa banget sepinya ngga ada mereka huuuuu. eia di sma itu saya ikut ekskul paskibra dan padus hehe motivasi untuk mengikuti kegiatan itu adalah karena menurut saya itu keren keren weits. yah saya gatau lagi nih mau bicara apa em sekian dulu ya posting hari ini bye!

No comments:

Post a Comment